견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신 정보&뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실 조립갤러리 추천상품갤러리

다나와에서 3월달에 컴터사서

3달쓰고( 막상 컴퓨터 돌린건 한달도 될까말까함)

계속 블루스크린떠서 수리해준다면서 본체 가져감

cpu문제라면서 한달을 개기더니

한달후에 또 그래픽카드문제라면서 한달을 더 개김

그러더니 두달째될때 전화와서는 다시 cpu문제인거같다면서

추석이 끼고 어쩌구 하면서 또한달을 기다리라함.

개빡치고 인내심의 한계가 와서

환불을 해주던가.

cpu 그래픽카드 새걸로 껴서 당장 보내주던가 

하라고 함

그러나 배째라는 식의 대답만 하면서 그냥 기다리라고만함

그냥 불량부품 끼워 팔아놓고

3달을 수리한다는게 말이됨?

지금 소비자고객센타 신고접수 하고 왔습니다 그래도 해결안되면 

변호사사서 법적으로갈테니 그런지 아세요.

절대 여기서 구매하지마세요 다들 

진짜많은거 안바랬습니다. 환불 해주던가

불량부품 새걸로 교체해서 당장 보내달라. 

이거밖에 요구 안했어요.

한번 해보자고 배째라는식의 태도 계속 하시면

진짜 끝까지 갑니다

내일이든 모레든 소비자센터 찾아갑니다.

작성자       비밀번호   

• 가격대비 좋아요 좋아~`
  • 굿입니다 ㅋㅋ 아직 장착은 안했지만 화이트감성 기대중 ㅎㅎ
  • 배송빠르고 제품 맘에 드네요
  • 잘사용중입니다 .!!
  • 빠른배송감사합니다.
  • 배송 빠르고 좋네요
  • 믿고쓰는 서린씨앤아이 램들입니다 지스킬 제품도 여기서 늘 사서 친구 램 선물도 가성비 좋은 팀그룹 제품으로 여기서 구매했습니다 너무 잘된다고 좋아하네요
  • 전에 쓰던거 상위기종이라 더 촣네요
로고이미지
  • 상호 : (주)코브텍 | 대표자 : 박종일 | 사업자등록번호 : 106-86-93005 | 통신판매업신고 : 제 2017-서울용산-0789호
  • 개인정보관리책임자 : 박종일 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 아이피아 3층 3098호 코브텍
  • 고객만족센터 : 070-5015-2846 | FAX : 02-714-1471 | email : allday76@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •