견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신 정보&뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실 조립갤러리 추천상품갤러리

조립 잘합니다!! 가격도 다른곳보다 착하고요!! 댓글알바아닙니다!! 제가 착각해서 문의글에 잘못적었는데ㅠㅜㅜ 그건 잊어주시길 바랍니다ㅠㅠ 

전화로 언제오냐고 물어봤는데 바쁘신 와중에 겁나 친절하게 응대해주시고 다음주에 올수도있다고 하셨는데 바로 다음날에 와서 얼마나 기쁘던지요 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

코로나때문에 피시방을 못가서 컴을 샀는데 컴 잘아는 친구가 여기 조립 진짜 잘한다고 그리고 전화응대가 너무 친절해서 기분이 좋네요!! 다들 코브텍에서 견적넣으시고 조립 문의 하십쇼 여기 진짜 겁나 좋습니다!! 댓글알바ㅜ아닙니다!!

작성자       비밀번호   

• 빠른배송감사합니다.
  • 배송 빠르고 좋네요
  • 믿고쓰는 서린씨앤아이 램들입니다 지스킬 제품도 여기서 늘 사서 친구 램 선물도 가성비 좋은 팀그룹 제품으로 여기서 구매했습니다 너무 잘된다고 좋아하네요
  • 전에 쓰던거 상위기종이라 더 촣네요
  • 테두리에 led추가됬을뿐인데 케이스 분위기가 달라졌네요. 감성업그레이드 장난아닙니다!
  • 제품 잘 받았습니다.
  • 늘 사용하는 모니터 입니다 아주 좋아요
  • 항상 구매하는 제품입니다
로고이미지
  • 상호 : (주)코브텍 | 대표자 : 박종일 | 사업자등록번호 : 106-86-93005 | 통신판매업신고 : 제 2017-서울용산-0789호
  • 개인정보관리책임자 : 박종일 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 아이피아 3층 3098호 코브텍
  • 고객만족센터 : 070-5015-2846 | FAX : 02-714-1471 | email : allday76@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •